Не может нормально жить с весом в 240 кг житель поселка Линево

“Жизни нету. Диван, туалет, диван, холодильник, все. Работы нету, кому я нужен в таком состоянии?” – пожаловался мужчина в эфире Первого канала, расплакавшись. (ВИДЕО)

Алексей Бынкин пожаловался на лишний вес
Алексей Бынкин пожаловался на лишний вес

Житель рабочего поселка Линево Искитимского района 41-летний Алексей Бынкин не может нормально жить из-за излишнего веса. Мужчина весит большее 240 кг. О своей проблеме он рассказал в программе “Мужское/женское” на Первом канале.

– Жизни нету. Диван, туалет, диван, холодильник, все. Работы нету, кому я нужен в таком состоянии? Сопутствующих много заболеваний: псориаз, подагра, фурункулы, которые постоянно гниют, – пожаловался мужчина в эфире, расплакавшись.

Алексей рассказал, что активно начал набирать вес в последние два года. Он трудился на вахтовой работе и пришлось много сидеть. В итоге за 16 месяцев поправился больше чем на 50 кг. Мужчина согласен, что сам во всем виноват, но не может чего-то изменить.

Он два раза был женат. Со второй женой расстался из-за лишнего веса. В последнее время ощущает серьезные проблемы со здоровьем.

Участвующие в программе врачи пояснили, что Бынкину не удастся самостоятельно похудеть. Даже расчитывать на помощь хирурга не приходится до тех пор, пока его вес не снизится хотя бы до 200 кг, не приходится. Но специалисты смогут что-нибудь сделать только если он сам этого захочет.

Редакции сайта “Весь Искитим” связаться в Алексеем Бынкиным пока не удалось.

Видео Youtube.com:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования