Уже весной обещают начать работу секций в новом ледовом дворце Искитима

Строительство ледового дворца идет стремительно. Уже в начале года планируют приступить к его внутренней отделке. (ВИДЕО)

Уже весной обещают открыть некоторые секции
Уже весной обещают открыть некоторые секции

Открытие ледового дворца в Южном микрорайоне запланировано к 300-летию города. Однако уже сейчас здание практически готово к внутренним работам. Через месяц начнется отделка помещения. По замыслу строителей, дворец сможет принять большое количество гостей, в том числе на соревнованиях регионального и международного уровней, пишет TBK.

Секция борьбы, настольного тенниса, тренажерный зал, гостиница, на 100 мест, хоккейная коробка, и зрительские трибуны для полутора тысяч человек. Общая площадь строения – около 8,5 тысяч квадратных метров.

– В чем уникальность этого зала будет? Эти трибуны они будут чуть-чуть выше. У нас на метр двадцать лед опущен. И мы будем смотреть не колени, мягко говоря, спортсменов, а мы будем их сверху смотреть, – рассказал чиновникам Виктор Голубев, руководитель организации-подрядчика.

Строительство ледового дворца идет стремительно. Уже в начале года планируют приступить к его внутренней отделке.

Несмотря на то, что официальное открытие дворца состоится только в августе, работа некоторых секций планируется уже на весну.

Видео TBK:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования