Правительство утвердило рост коммунальных платежей в 4% в Новосибирской области

Больше всего за “коммуналку” придется платить столичным жителям, рост тарифов в Москве составит 7%.

Правительство утвердило рост тарифов на коммунальные услуги
Правительство утвердило рост тарифов на коммунальные услуги

С 1 июля 2017 года платежи за коммунальные услуги вырастут. Новые индексы изменения платы, вносимой гражданами за коммунальные услуги, утвердило правительство РФ, разместив соответствующий документ на официальном интернет-портале государственной системы правовой информации.

Больше всего за “коммуналку” придется платить столичным жителям, рост тарифов в Москве составит 7%. Серьезное повышение произойдет на Дальнем Востоке, жители республики Якутия и Камчатского края будут платить на 6% больше, пишет РГ.

В Республике Башкортостан тарифы поднимутся на 5,6%, в Приморье на 5%, в Еврейской автономии на 4,8%, в Магаданской области на 4,5% и Хабаровском крае 4,1%. Меньше всего рост тарифов отразится на жителях Чукотки и Сахалина – на 3,4%. В Новосибирской области на 4%.

В 2016 году Якутия и Камчатка также лидировали в росте тарифов по коммунальным услугам. Меньше всего платили также на Сахалине и на Чукотке.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
татьяна, 24 ноября 2016 09:04
Так все же повысит или понизить - согласно понижения прожиточного минимума для пенсионеров, где ссылаются на понижение роста тарифов ЖКХ????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования