На холод в квартирах жалуются жители Искитима

В некоторых квартирах температура снижается до 13 градусов. Люди спасаются, как могут: включают обогреватели, одевают теплые вещи и даже дома ходят в обуви. (ВИДЕО)

Во многих квартирах искитимцев сейчас холодно
Во многих квартирах искитимцев сейчас холодно

Жители Южного микрорайона жалуются на холод в квартирах. Со слов жителей, домашние термометры в угловых комнатах дома №25 показывают 17 градусов. В некоторых квартирах температура снижается до 13 градусов. Люди спасаются, как могут: включают обогреватели, одевают теплые вещи и даже дома ходят в обуви.

– У меня, допустим, мама лежачая. В квартире я живу на втором этаже. Может быть, не 13 градусов, но холодно. В ее комнате включаю обогреватель. Потому что мне ее никак нельзя в такой атмосфере вообще. Это смерти подобно, – говорит Лариса Крюкина, жительница дома №25 микрорайона Южный.

Теплосети, котельная, администрация – жители Южного куда только не обращались. К завершению дня им обещали проблему устранить.

В Теплосетях ТВК пояснили, что давление на подаче тепла было нормальным, а вот температура горячей воды на выходе из котельной не соответствовала параметрам. Однако представители НЗИВа не подтвердили эту информацию и уверили в том, что тепло подается согласно всем нормативам.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
МММ, 21 ноября 2016 12:25
Топить южный убыточно, пусть город заберёт на городские котельни и тогда будет тепло.Просто люди для директоров, и чиновников это 45 линия обороны.Этот вопрос уже жуют не один год, всё не как не прожуют вопросы людей такие не интересные там же нет доходности.
пенс, 21 ноября 2016 17:21
"В Теплосетях ТВК пояснили, что давление на подаче тепла было нормальным, а вот температура горячей воды на выходе из котельной не соответствовала параметрам. Однако представители НЗИВа не подтвердили эту информацию и уверили в том, что тепло подается согласно всем нормативам."

КТО ВРЁТ ?!
Владимир, 21 ноября 2016 19:50
Температура на подаче на 15-20 градусов ниже температурного графика.
пенс, 22 ноября 2016 06:02
В МКУ УЖКХ написали письмо по поводу не соблюдения температурного графика ..пусть Валова Ю.В. разбирается КТО ВРЁТ ?!
МММ, 22 ноября 2016 19:19
Наивный пенс.
ПЕНС, 25 ноября 2016 15:00
С сайта ГИТЦ:

Поставщики тепла отреагировали на жалобы потребителей о холоде в квартирах

25 ноя 2016

Отопительный сезон 2016/2017 года в г. Искитиме проходит в штатном режиме. За прошедшее время крупных аварий и инцидентов на сетях жизнеобеспечения зафиксировано не было. Однако в связи с жалобами жителей города на недостаточную температуру воздуха в жилых комнатах и помещениях Управлением ЖКХ г. Искитима ведется постоянная работа с теплоснабжающими организациями по соблюдению температурных графиков. Основной объем жалоб потребителей касается АО «НЗИВ» и ООО «ИГК». В пятницу 25 ноября в администрации г. Искитима состоялось рабочее совещание с приглашением поставщиков и управляющих организаций, на котором было принято решение о ежедневном мониторинге подачи тепла от двух вышеназванных котельных и экстренном решении спорных ситуации в случае резкого снижения параметров теплоснабжения.
татьяна, 24 ноября 2016 08:59
Да Валовой тоже на народ наплевать, они сидят у своих кормушек и боятся лишний раз рот открыть
Человек, 27 ноября 2016 13:36
ВСЁ зстеклено пластиковыми окнами, балкон и лоджия, НО! когда ветер и на улице - 5С, то в квартире холодно, потому как батареи чуть - чуть греют ( Индустриальный )
пенс, 27 ноября 2016 16:17
".. холодно..." - у Вас это сколько градусов?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования