Поезд насмерть сбил женщину в Искитимском районе

Ее обнаружил машинист грузового состава. Женщина лежала на обочине без признаков жизни.

Женщина скончалась
Женщина скончалась

Вечером 10 ноября на железной дороге в Искитимском районе обнаружен труп женщины. Как сообщали в Единой дежурной диспетчерской службе Искитимского района, ЧП произошло недалеко от остановочной платформы «Морозово».

— В 20.15 машинист грузового поезда сообщил дежурному по станции «Бердск», что на 44-м км (район ОП «Морозово») на обочине железнодорожных путей лежит человек. Бригадой скорой медицинской помощи Искитима обнаружена женщина, в возрасте примерно 50 лет, без признаков жизни, без документов, — уточнили в районном ЕДДС.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», расследование проводит отдел транспортной полиции. В ведомстве отметили, что на теле погибшей обнаружены травмы, характерные для столкновения с поездом.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» руководитель пресс-службы западно-сибирского управления МВД на транспорте Аягоз Ашимова, сейчас происходит опознание тела погибшей родственниками.

— Личность погибшей уже установили. У нее обнаружена травма головы от удара, вероятно, проходящим составом. По предварительной информации, ее сбил поезд. Проводится судебно-медицинская экспертиза, поскольку не исключаются все версии гибели. Проводятся все необходимые следственные мероприятия, — прокомментировала Ашимова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования