Начали перечислять деньги на покупку подарков для сирот жители Искитима и Бердска

В этом году необходимо собрать 150 сладких подарков. Редакция собирает не только подарки. Малыши будут рады игрушкам, альбомам, карандашам, фломастерам, краскам, тетрадям и ручкам.

Бердчане начали приносить сладкие подарки к Новому году для маленьких пациентов туббольницы
Бердчане начали приносить сладкие подарки к Новому году для маленьких пациентов туббольницы

Поступили первые средства на покупку новогодних подарков для пациентов Мочищенской детской туберкулезной больницы от читателей «Курьер. Среда. Бердск» и сайта “Весь Искитим”. Вера Игоревна перечислила на карту Сбербанка 222 рубля 25 копеек, Иван Иванович — 100 рублей, Светлана Николаевна — 700 рублей. Огромная им благодарность за их добрые сердца!

«Курьер. Среда. Бердск» и “Весь Искитим” в конце октября объявил очередную акцию по сбору новогодних подарков для больных туберкулезом детей. Редакция уже много лет вместе с волонтером Вячеславом Останиным и милосердными бердчанами помогает маленьким пациентам туббольницы. Собирает для них вещи, подгузники, игрушки и новогодние подарки. В прошлом году благотворители собрали для больных детей 190 сладких наборов, несколько пакетов конфет, 20 коробок печенья.

В этом году необходимо собрать 150 сладких подарков. Сейчас в Мочищенской туберкулезной больнице находятся на лечении 110 детей в возрасте от нескольких месяцев до 17 лет. В ноябре в одном из корпусов планируют открыть второй этаж. И больница пополнится еще 40 маленькими пациентами.

По словам воспитателя туббольницы Натальи Нечаевой, дети с нетерпением ждут новогодние праздники. Ведь в это время всем детям Дед Мороз приносит подарки. Больные малыши надеются, что к ним приедут родные. Но чуда не произойдет. Ребятишки из неблагополучных семей, и большую часть из них никто не навещает. А ведь в больнице порой дети проходят лечение до двух лет. Поэтому устроить чудо для несчастных больных малышей могут только благотворители.

В этот раз мы собираем не только подарки. Малыши будут рады игрушкам, альбомам, карандашам, фломастерам, краскам, тетрадям и ручкам.

Если вы готовы помочь больным детям, то можете обращаться в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресам: ул. К. Маркса, 24, офис 2, тел. 3-00-10 (с 9.00 до 18.00) или ул Ленина, 38 (понедельник, среда — с 7.30 до 18.00, в остальные дни — с 9.00 до 18.00) в Бердске. И в редакцию сайта “Весь Искитим” в Искитиме: ул. Вокзальная, 4, офис 27, тел. 8(383-43) 29-300.

Можете перечислить деньги на карту, которую мы оформили специально для помощи нашим героям. Карта оформлена в Сбербанке на главного редактора Галину Коморникову.
№4276 8440 1909 1537 (назначение платежа — для туберкулезной больницы).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Человек, 10 ноября 2016 19:17
Вот скажите, пожалуйста... с каких доходов простым работягам "перечислять" ? В садике своему ребёнку на подарок 250 рублей взять не откуда, а если в семье двое ? Детские дома финансирует государство, в том числе и подготовку к Новому году. А "перечисляют" видимо на подарки воспитателям. Не жирно ли будет? Ну буквально все на плечи простого народа переложили, то дайте на лечение, то на подарки... А где государство? Зачем нам эти дармоеды из Думы, чиновники, которых кормит простой мужик, да когда уже это всё закончится!!!
Dobush, 10 ноября 2016 19:43
Никто же вас не заставляет. Это ежегодная акция редакции.
Человек, 11 ноября 2016 12:22
В таком случае берите удостоверение и пройдитесь по местным супермаркетам, благо их как грибов в лесу, потрясите предпринимателей - не откажут по десятку другому подарков дать.
константин, 11 ноября 2016 11:08
Какой же ты " Человек " ?
Биомусор не более того
один из толпы, 11 ноября 2016 15:34
оооо, илита заговорила! белая кость и голубая кровь нации - "константин"! оранжевые штаны прикупил, тролляка? малоимущих в биомусор записал, красавец!
константин, 12 ноября 2016 11:18
Васятка ты смешишишь с каждым днем все хуже и хуже . Теряешь квалификацию
яшка в голову бьет иль кружевные труселя мешают ?
..
скинь номерок карты малоимущий ты наш
Сбросимся твоим киндерам на шоколадку
один из толпы, 12 ноября 2016 15:18
мадам константин, ты с кем скидываться собрался? то "вы" ждёте моих комментариев, то "вы" скидываться собрались. ой, извините, ваше величество(высочество, превосходительство, благородие... - нужное подчеркнёшь), чё это я, боярова не признал!
ну тогда, сирый, номер карты в статье указан - туда скидывай, а своим я сам шоколадки куплю.
Славик, 12 ноября 2016 22:07
не пропустили мой коммент. скажу по другому - костик, ты, дописался...
константин, 13 ноября 2016 00:26
Васятка снова яшки напился

Кого признал , чего признал
Я смотрю у тебя васятка мозг напрочь отрафировался

Видать в дополнение к думкам как заплатить алименты добавились и другие пррблемы

Как говорит Дмитрий Анатольевич -денег нет , но ты там держись
рс Славик лишь бы ты не дописалсЯ
один из толпы, 13 ноября 2016 13:06
мадам, про какого яшку ты всё время вспоминаешь?
константин, 13 ноября 2016 15:45
Василиса Сидоркина срочно завязывай пить яшку
А то ту.ишь сильно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования