Помогает найти работников по скайпу центр занятости Искитима

Центр занятости населения Искитима организовывает гарантированное собеседование практически еженедельно.

Банк вакансий
Банк вакансий

Центр занятости населения Искитима организовывает гарантированное собеседование практически еженедельно. Гарантированное собеседование – одна из эффективных форм сотрудничества службы занятости с работодателями. Цель таких мероприятий – обеспечить встречу претендента на заявленную вакансию с работодателем для его последующего трудоустройства.

В общей сложности с начала текущего года было проведено 35 таких мероприятий, по результатам собеседований были трудоустроены 40 человек. Так, например, 7 ноября специалисты центра занятости провели гарантированное собеседование, по итогам которого одна из соискательниц была трудоустроена по специальности «продавец-консультант».

Подбор по заявке работодателя – еще форма работы, с помощью которой работодателю подбираются работники с учетом его дополнительных требований.

Обязательным критерием для проведения подбора является наличие одной и более вакансий. 1 ноября в центре занятости населения Искитима был проведен подбор персонала. Работодателем была заявлена вакансия «облицовщик деталей мебели». Предварительно специалисты центра занятости подробно уточнили все требования, предъявляемые к кандидатам на данное место, подобрали для участия в мероприятии наиболее подходящих соискателей. По итогам собеседования один мужчина был трудоустроен на заявленную вакансию.

Аналогичное мероприятие было организовано 2 ноября. В центре занятости населения Искитима был проведен подбор по заявке работодателя посредством скайп-связи. На предприятие требовался электромеханик, и по итогам собеседования один из претендентов на данную вакансию был трудоустроен на постоянное место работы. А 3 ноября подбор по заявке работодателя провели специалисты Линевского филиала центра занятости. В результате один человек был трудоустроен по специальности стропальщик.

С начала текущего года в общей сложности были проведены 15 таких мероприятий, в ходе которых по заявкам работодателей подбирались сотрудники, соответствующие всем предъявляемым требованиям. В результате 18 человек были трудоустроены по итогам собеседований. Преимуществом таких мероприятий является их оперативность, исключается стихийный поток граждан на предприятие, эффективно используются элементы конкурсного отбора граждан.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования