Оштрафованы два предприятия Искитима за нарушение порядка воинского учета

Лучшими признаны ОАО «Искитимцемент» и госучреждение «3-ий отряд Федеральной противопожарной службы по Новосибирской области».

Воинский учет должны вести предприятия
Воинский учет должны вести предприятия

Два предприятия оштрафованы в Искитиме за нарушения порядка ведения воинского учета. А ООО «Искитимская городская котельная», наоборот, признана лучшей и рекомендована военкоматом к участию на смотр-конкурс на лучшую организацию воинского учета и бронирования граждан среди предприятий и организаций Новосибирской области.

Плановые проверки ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, проведены также в ЦПАТП, ЖЭУ «Центральное», ГИТЦ – их работа по учету признана удовлетворительной. Выявленные недостатки были устранены в отведенный срок, пишет “Конкурент“.

Еще на двух предприятиях были выявлены нарушения. Как сообщает искитимский военком Павел Дурандин, за несвоевременное представление сведений на принятых либо уволенных с работы граждан должностные лица этих предприятий привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

По плану сверки в 2016 году были проведены сверки на 48 предприятиях. Лучшими признаны ОАО «Искитимцемент» и госучреждение «3-ий отряд Федеральной противопожарной службы по Новосибирской области».

Продолжается работа по бронированию и перебронированию граждан, пребывающих в запасе, по новому единому перечню должностей и профессий. На сегодняшний день в Искитиме забронировано 854 граждан, пребывающих в запасе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования