Педагог научила ученицу зарабатывать деньги на продаже наркотиков в Новосибирске

До обеда они были в колледже, а по вечерам забирали крупную партию синтетических наркотиков, заказанных в интернете, и развозили закладки по адресам.

Суд начнется в ближайшее время
Суд начнется в ближайшее время

Педагог научила девочку из благополучной семьи зарабатывать деньги наркоторговлей. С утра студентка была на занятиях, а после обеда вместе со старшей подругой развозила закладки.

Суд в Новосибирске рассмотрит уголовное дело в отношении 29-летнего педагога и 17-летней студентки колледжа, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Обе подруги проживали в Первомайском районе. До обеда они были в колледже, а по вечерам забирали крупную партию синтетических наркотиков, заказанных в интернете, и развозили закладки по адресам.

По словам наркополицейских, девочка воспитывалась в благополучной семье и занималась спортом – выполнила норматив кандидата в мастера спорта по самбо. Однако после нескольких месяцев «дружбы» с преподавательницей студентка практически не зависела от родителей, самостоятельно снимая квартиру в Новосибирске, пишут “Новосибирские новости“.

Преступницы были пойманы с поличным вечером 15 апреля 2016 года в Кировском районе во время оборудования очередного тайника с «отравой». У девочки оперативники обнаружили 50 пакетиков с «солями», еще 50 свертков наркотических средств общим весом более 50 граммов было найдено в автомобиле.

Изъятого зелья, по подсчетам Наркоконтроля, хватило бы на 500 разовых доз.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования