Забирать машины со штрафстоянки до оплаты штрафа могут теперь жители Новосибирской области

Оплатить эти услуги можно будет в течение месяца. Кроме того, теперь машину со штрафстоянки сможет забирать не только владелец, но и любое уполномоченное лицо с юридическими документами.

Забирать машины теперь можно до оплаты штрафа
Забирать машины теперь можно до оплаты штрафа

Депутаты новосибирского парламента на сессии Заксобрания 27 октября приняли во втором и окончательном чтении областной закон об эвакуации автомобилей. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе ЗС.

«Законопроект приняли большинством голосов», — отметили в пресс-центре. Теперь автовладельцы смогут забирать машины со штрафстоянок, не предъявляя квитанций об оплате услуги эвакуатора и стоянки.

Оплатить эти услуги можно будет в течение месяца. Раньше приносить квитанции об оплате было нужно сразу. Кроме того, теперь машину со штрафстоянки сможет забирать не только владелец, но и любое уполномоченное лицо с юридическими документами. Об этом стало известно корреспонденту НГС.НОВОСТИ во время сентябрьской сессии ЗС.

Как пояснял зампред комитета ЗС по транспортной, промышленной и информационной политике Александр Барсуков, законопроект приняли в связи с вступлением в силу федерального закона о выдаче машин со штрафстоянки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования