Ввязался в драку на льду капитан ХК “Сибирь” на матче с ЦСКА

Евгений Артюхин на 35 минуте ввязался в драку с Валерием Ничушкиным. (ВИДЕО)

Сибирский клуб - один из самых сильных клубов
Сибирский клуб – один из самых сильных клубов

Вчера, 20 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла московский ЦСКА со счетом 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0).

​По информации официального сайта ХК «Сибирь», первый период команды закончили с сухим счетом. Зато второй период оказался богат на игровые события. Зрители смогли увидеть три шайбы – все они были заброшены в большинстве.

Счет на 25 минуте открыл Константин Окулов, однако скоро хозяева упустили преимущество – на 28 минуте отличился Валерий Ничушкин из ЦСКА. В середине матча, на 31 минуте, «Сибирь» снова была впереди – отличился Сергей Шумаков, пишет НГС.

Вскоре отметился и капитан новосибирцев – Евгений Артюхин, на 35 минуте он ввязался в драку с Ничушкиным. «Артюхин и Ничушкин устраивают шоу на льду! Евгений победил, однозначно! Хук с правой удался :)», – сообщает комментатор онлайн-трансляции на сайте «Сибири».

В начале третьего периода новосибирцы снова перестали вести в счете, пропустив на 42 минуте. До конца этого игрового отрезка счет не изменился, игра перешла в овертайм, а завершилась в серии буллитов.

«Сибирь» победила в серии со счетом 1:0, единственный бросок реализовал Константин Окулов.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

Предыдущий раз «Сибирь» и ЦСКА встречались в ноябре 2015 года, тогда встреча закончилась в пользу москвичей.

«Сибирь» располагается на 5 строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 22 октября дома против череповецкой «Северстали».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования