Спасатели ищут пропавших на ночной рыбалке жителей Искитимского района

30-летний Евгений Захаров, 33-летний Василий Петров и 21-летний Артем Семьянов отплыли с берега Сосновки вечером 18 октября. Куртку одного из них 20 октября прибило к пляжу.

Целый день спасатели искали пропавших
Целый день спасатели искали пропавших

Целый день спасатели бердского поисково-спасательного отряда 20 октября искали пропавших рыбаков в районе села Сосновка Искитимского района. Найти никого не удалось. Поиски продолжат завтра, 21 октября, если позволят погодные условия.

Как стало известно сайту “Весь Искитим”, пропавшие рыбаки – жители села Сосновка. Это 30-летний Евгений Андреевич Захаров, 33-летний Василий Юрьевич Петров и 21-летний Артем Игоревич Семьянов. Все они – жители одной улицы, возможно, друзья.

Поздним вечером 18 октября мужчины отправились на рыбалку. На УАЗе доехали до берега, пересели в в 6-местную каркасную лодку “Казанка-2М” сине-белого цвета и поплыли рыбачить со спинингами. С того момента об их местоположении неизвестно.

20 октября спасатели обследовали береговую полосы вдоль Сосновки, место, где могли рыбачить пропавшие. Ни катера, ни людей обнаружить не удалось. На пляже Сосновки нашли куртку одного из рыбаков, еще одну – в акватории.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
МММ, 21 октября 2016 11:12
Надо опрашивать собутыльников кто то знает где браконьеры ставили сети(буи подскажут пл. бутылки) это поможет спасателям определить примерное место затопленной лодки ну и поднять людей в намокшей тяжёлой одежде их не должно далеко унести.(алкоголь каждый год топит десятки людей в море)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования