Звание “Народный артист” Искитимского района присвоено жительнице поселка Агролес

Для участия в конкурсе желающие из сел района проходили отборочный тур. Выдержать требования комиссии смогли лишь 24 конкурсанта.

Конкурс проходит в четвертый раз
Конкурс проходит в четвертый раз

Четвертый раз в с.Тальменка прошел традиционный районный конкурс «Народный артист» среди людей пожилого возраста. В конкурсе приняли участие ветераны из Искитимского и Черепановского районов. Желающие из сел района проходили отборочный тур. К сожалению не все из них смогли выдержать требования комиссии, в итоге было отобрано 24 конкурсанта.

Звание «Народный артист» присвоено Галине Катанцевой из п.Агролес в номинации «Исполнители на народных инструментах», диплом первой степени жюри присудило Василию Денисенко из г.Черепаново, диплом второй степени вручен Виктору Звягинцеву из с.Тальменка, диплом третьей степени – Николаю Новикову из с.Белово.

В номинации «Исполнитель и автор стихов» дипломом первой степени награждена Руфина Карпушкина из с.Новолокти, дипломом второй степени – Галина Толмачева (ст.Евсино), дипломом третьей степени отмечены Екатерина Подорожная (п.Агролес) и Нина Васильченко (с.Лебедевка).

В номинации «Исполнители – вокалисты народных песен» звание лауреата первой степени заслуженно присвоено Наталье Левиной из п.Листвянский, лауреата второй степени Надежде Крючковой из п.Рощинский, третьей степени – Анатолию Шевченко из г.Черепаново.

Приз зрительских симпатий вручен Екатерине Берсеневой из п.Октябрьский за исполнение украинской песни «Кто пье», Наталье Ерошиной (п.Агролес) за исполнение «Песни Анюты» из кинофильма «Веселые ребята» и Павлу Сенькову из г.Черепаново.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования