Диспансеризацию 78 чиновников за 202 тыс. рублей проведет администрация Искитимского района

Муниципальные служащие должны пройти обследование в течение двух дней без очереди.

Чиновники пройдут диспансеризацию в течение двух дней
Чиновники пройдут диспансеризацию в течение двух дней

Администрация Искитимского района готова заплатить порядка 202 тыс. рублей за диспансеризацию муниципальных служащих мэрии. За эти деньги планируется обследовать 78 человек в течение ноября. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госзакупок.

В документах закупки сказано, что оказание медицинских услуг заказчику обеспечивается во внеочередном порядке (отдельно от общей очереди). Оперативность проведения диспансеризации – не более чем за 2 посещения медицинской организации муниципальным служащим.

Результаты оказанных услуг должны быть оформлены на каждого муниципального служащего, прошедшего диспансеризацию, в соответствии с нормативно-правовыми актами и ведомственными приказами.

Диспансеризация муниципальных служащих проводится следующими врачами-специалистами: терапевтом, акушером-гинекологом, неврологом, урологом (для мужского населения), хирургом, офтальмологом, отоларингологом, эндокринологом, психиатром, психиатром-наркологом. Также они сдают порядка 15 анализов.

После обследования муниципального служащего врач-терапевт определяет муниципальному служащему соответствующую группу состояния здоровья:

I группа – практически здоровые, не нуждающиеся в дальнейшем диспансерном наблюдении. С ними проводится профилактическая беседа и даются рекомендации по здоровому образу жизни;
II группа – с риском развития заболевания, нуждающиеся в проведении профилактических мероприятий;
III группа – нуждающиеся в дополнительном обследовании для уточнения (установления) диагноза в условиях амбулаторно-поликлинического учреждения;
IV группа – нуждающиеся в дополнительном обследовании и лечении заболевания, выявленного во время диспансеризации, в стационарных условиях;
V группа – с впервые выявленными заболеваниями или наблюдающиеся по хроническому заболеванию и имеющие показания для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
гость, 20 октября 2016 13:52
а что бесплатно проити диспансеризацию нельзя? как обычные смертные это делают

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования