Поставлять продукцию в Китай будет «Новосибирская птицефабрика» из Искитимского района

Выйти с готовой продукцией на международные рынки российским производителям не так просто. Максимум происходит экспорт сырья. Однако и в сегодняшних сложных финансовых условиях товаропроизводителям из Искитимского района удаётся завоевать доверие зарубежных заказчиков. Например, «Новосибирская птицефабрика» увеличивает экспорт своей продукции, пишет ТВК. Чтобы за 40 дней малыши выросли в мясистых цыплят, им требуются особые условия. Каждую […]

"Новосибирская птицефабрика" вышла на международный рынок
“Новосибирская птицефабрика” вышла на международный рынок

Выйти с готовой продукцией на международные рынки российским производителям не так просто. Максимум происходит экспорт сырья. Однако и в сегодняшних сложных финансовых условиях товаропроизводителям из Искитимского района удаётся завоевать доверие зарубежных заказчиков. Например, «Новосибирская птицефабрика» увеличивает экспорт своей продукции, пишет ТВК.

Чтобы за 40 дней малыши выросли в мясистых цыплят, им требуются особые условия. Каждую пятидневку в помещении снижаются температура и влажность. Птица начнёт оперяться, и ей попросту станет жарко. Регулировать климатконтроль вручную – значит подвергать цыплят ненужному риску. Поэтому на помощь приходят современные технологии.

В одном цехе содержится до 80 тысяч цыплят. А таких птичников здесь 23. Проведённая модернизация и технологическое переоснащение помогли выйти совсем на другие объёмы производства. Чтобы быть конкурентоспособными, почти каждые 2 недели технологи придумывают что-нибудь новое. Ассортимент самый разнообразный.

По поставкам «Новосибирская птицефабрика» давно шагнула за пределы Новосибирской области. Отгрузка охлаждённой и замороженной продукции ведётся почти круглосуточно.

– Отгрузку ведём в Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Юрга, Красноярск – много точек. Остальное по заявкам. Уходит продукция от нас в Якутию и Монголию, – рассказала Светлана Матюх, заместитель руководителя логистического центра предприятия.

Чтобы предприятие развивалось, необходимо наращивать число потребителей, в том числе международных. Но завоевать внешние рынки можно только с продукцией безупречного качества. Поэтому она регулярно проходит исследования по различным показателям безопасности. Всегда успешно.

– Мы прошли аттестацию в Россельхознадзоре на возможность экспорта нашей продукции в другие страны. Это Монголия, Вьетнам, Китай, Таджикистан, Узбекистан. В настоящее время мы непосредственно работаем с Монголией, с Казахстаном, – прокомментировала Марина Яркова, руководитель санитарной службы компании.

Сейчас «Новосибирская птицефабрика» ждёт внешний аудит из Китая. Как только он будет пройден, начнутся поставки и в эту страну.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования