Впервые прошел конкурс «Таланты и поклонники» в Искитимском районе

Каждый союз таланта и поклонника вызывал восхищение зрителей, в зале звучали возгласы: «Браво!» Главный приз достался дуэту в составе Евгения Хрякова и Татьяны Варванской.

Председатель Совета депутатов района Александр Рукас любит петь
Председатель Совета депутатов района Александр Рукас любит петь

На прошлой неделе в Искитимском районе впервые прошел конкурс «Таланты и поклонники». Лучшие участники самодеятельности представили на суд жюри свое творчество.

За главный кубок боролись 11 дуэтов — 11 творческих союзов. В составе каждого в качестве таланта выступал вокалист – профессиональный музыкант, неоднократный победитель различных конкурсов и фестивалей, а поклонником был человек, который в свободное от основной работы время очень любит петь. К примеру, в качестве поклонников были председатель Совета депутатов района Александр Рукас, глава Тальменского сельсовета Алексей Койнов, заместитель генерального директора АО «Птицефабрика «Евсинская» Владимир Роговский, пишет пресс-служба администрации Искитимского района.

«В нашем районе проживает очень много людей талантливых, влюбленных в песню, поэтому конкурс поможет участникам проявить себя, а зрителям получить положительные эмоции», — отметил глава района Олег Лагода.

И действительно, выступления конкурсантов оказались очень достойными. Каждый союз таланта и поклонника вызывал восхищение зрителей, в зале звучали возгласы: «Браво!» По признанию жюри, выбрать победителя стало непростой задачей. Однако конкурс есть конкурс. Главный приз достался дуэту в составе Евгения Хрякова и Татьяны Варванской.

Председатель Совета депутатов района Александр Рукас
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования