Певцов и Лепс против абортов в России

Петицию также подписали телеведущие Оксана Федорова и Борис Корчевников, а также олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко.

певцов1Актер Дмитрий Певцов, музыкант Григорий Лепс и путешественник Федор Конюхов присоединились к числу подписавших обращение, призывающее полностью запретить аборты на территории России, сообщает Ъ со ссылкой на инициаторов сбора подписей.

«Как страшно жить в то время, когда человеческая жизнь не стоит ничего! Мне кажется, сейчас проблема массового сознания жителей планеты — в том, что никто не понимает, когда жизнь человека начинается и когда начинается преступление по прерыванию этой жизни»,— прокомментировал свои действия Дмитрий Певцов.

Петицию также подписали телеведущие Оксана Федорова и Борис Корчевников, а также олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко. По мнению госпожи Федоровой, проблема прерывания беременности затрагивает общечеловеческие ценности и поэтому должна решаться на высоком уровне. «Я, как мама, как человек, понимающий, что главным предназначением женщины является материнство, конечно же, выступаю против абортов»,— сказала она.

По словам Бориса Корчевникова, к нему на передачу «Прямой эфир» приходило много женщин, совершивших аборт. «Я видел, как этот поступок спустя годы изуродовал их жизнь. Все они — я не встречал исключений — жалели об этом»,— заявил телеведущий.

Видео youtube.com

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования