Новосибирский аквапарк открывается 7 октября в Новосибирске

Для посетителей организована развлекательная программа: музыкальные выступления, шествие барабанщиков, флэшмоб и номера под куполом аквакомплекса.

Аквапарк откроется 7 октября
Аквапарк откроется 7 октября

7 октября в 16.00 состоится открытие Новосибирского аквапарка. Для посетителей будет организована развлекательная программа: музыкальные выступления, шествие барабанщиков, флэшмоб и номера под куполом аквакомплекса.

Сейчас все готово: документы в порядке, техническая комиссия провела проверку, персонал прошел подготовку. Как говорится в официальном сообщении администрации аквапарка:

«Мы объявляем официальную дату открытия самого большого аквапарка в России “Аквамир”, — 7 октября. В этот день для вас доступно все и даже больше: весь мир водных развлечений, неповторимые выступления наших артистов, развлекательная программа, море позитивных эмоций и приятных впечатлений»

Ценовую политику сделали достаточно гибкой – в зависимости от вида тарифа: будние дни/выходные, по часам или безлимитный, детский, студенческий, социальный. Ориентировочно средняя цена посещения будет составлять от 600 до 1550 рублей. Цена за вход в аквапарк будет включать в себя доступ ко всем аттракционам. Парковка на многоуровневом паркинге на 480 автомобилей будет бесплатной.

Всесезонный аквапарк разделен на несколько зон со 153 аттракционами. Самые редкие: «Аквалуп» – это горка с семиэтажный дом для любителей острых ощущений с 10 метроми свободного падения, и «Манта» длиной 143 метра – подобная горка есть только в Японии. Отдельная детская зона с аттракционами ждет юных посетителей. Аквамир рассчитан на 10 тысяч посетителей в сутки, пишет сайт “Все новости“.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования