Заняли второе место на фестивале юмора «Кожаный рубль» дети из Искитимского района

Более полусотни выступлений в самых разных жанрах было представлено на суд компетентного жюри. В составе участников – творческие коллективы из 13 районов Новосибирской области.

Конкурс шуток состоялся 1 октября
Конкурс шуток состоялся 1 октября

1 октября в р.п. Кольцово состоялся региональный фестиваль юмора «Кожаный рубль». Фестиваль проводился в целях выявления, развития и поддержки различных современных направлений в любительском художественном творчестве, а также для обмена опытом и расширения творческих контактов.

Более полусотни выступлений в самых разных жанрах было представлено на суд компетентного жюри. В составе участников – творческие коллективы из 13 районов Новосибирской области. Честь Искитимского района защищали Евсинская детская музыкальная школа и Линевский дом культуры. В нашей призовой копилке оказалось четыре «кожаных рубля», сообщает пресс-служба администрации района.

Дипломантами II степени стали: в номинации «Монолог» — евсинцы Ирина Хорева и Владислав Шоинов (руководитель М.Г. Журунова); в номинации «Миниатюра» — линевские театралы из Детской театральной студии «Визит» (режиссер Л.А. Гурова) и Народного театра «Наш дом» (режиссер М.П. Филиппова).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования