Взяла винтовку в руки начальник управления образования Искитимского района

“Нужно побыть и преподавателям, и директорам в роли обучающихся для того, чтобы понимать, что чувствуют дети, которых мы обучаем”, – считает Александра Епанчинцева. (ВИДЕО)

Александра Епанчинцева, начальник управления образования администрации  Искитимского района
Александра Епанчинцева, начальник управления образования администрации Искитимского района

На базе Искитимского ДОСААФ прошли ежегодные сборы директоров школ и преподавателей ОБЖ по основам военной подготовки. Участие в них приняли практически все школы Искитимского района.

На сборы приехали более 40 преподавателей ОБЖ, директора школ, сотрудники военного комиссариата, руководители и участники патриотических клубов. Цель у всех одна – повысить уровень не только в теоретической части по основам военной подготовки, но и попробовать себя в практике, пишет ТВК.

Потренироваться стрельбе в тире ДОСААФ не упустила возможность и начальник управления образования администрации Искитимского района. Александра Епанчинцева отмечает, что держать винтовку в руках, а тем более еще и стрелять из нее не так уж и просто.

– Нужно побыть и преподавателям, и директорам в роли обучающихся для того, чтобы понимать, что чувствуют дети, которых мы обучаем, и чтобы реально оценивать какой уровень требований, – прокомментировала Александра Епанчинцева, начальник управления образования администрации Искитимского района.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования