Приставы арестовали имущество должника из Искитима на 7 млн рублей

Искитимец задолжал банку порядка 10 млн рублей, которые брал на развитие частного фермерского хозяйства, занимающегося преимущественно растениеводством и зернообработкой.

Трактор "Беларус" - один из арестованных объектов
Трактор “Беларус” – один из арестованных объектов

Судебные приставы Искитима арестовали за долги сельскохозяйственной техники на общую сумму порядка 7 млн рублей рублей.

Гражданин З. задолжал кредитной организации порядка 10 млн рублей, которые брал на развитие частного фермерского хозяйства, занимающегося преимущественно растениеводством и зернообработкой, и отдавать их явно не торопился.

Судебные приставы Искитимского отдела судебных приставов совместно с представителями банка проводили работу с незадачливым фермером, который каждый раз пытался отсрочить очередную выплату взыскателю. Вначале гражданин З. ссылался на отсутствие времени, затем на материальные трудности, обещая при этом погасить задолженность полностью как только его дела немного поправятся.

Исполнительные действия поставили точку в череде нескончаемых «завтра». Во время очередного выезда судебным приставом-исполнителем на два зерноуборочных комбайна и трактор «Беларус» общей стоимостью порядка 7 млн рублей наложен арест.

Возмущённый должник твердил всё то же, что и ранее, но обещанные им сроки погашения задолженности давно прошли. Теперь у гражданина З. наверняка появится время и желание поскорее избавиться от долгов, ведь иначе его имущество может быть продано с торгов, считают в отделе судебных приставов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования