По неизвестной причине погиб ребенок в Новосибирске

Мальчик неожиданно почувствовал себя плохо. Состояние его здоровья стремительно ухудшалось. Ребенка начало тошнить, он стал слабеть. Родители позвонили в скорую, но спасти ребенка не успели.

Скорая
Скорая

Новосибирские следователи начали проверку по факту гибели двухлетнего мальчика, который скончался, несмотря на действия прибывшей по вызову бригады скорой помощи, сообщает управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, маленький мальчик, проживающий вместе в родителями в частном доме в Ленинском районе, неожиданно почувствовал себя плохо. Состояние его здоровья стремительно ухудшалось. Ребенка начало тошнить, он стал слабеть. Родители позвонили в службу скорой медицинской помощи, по вызову была отправлена одна бригада, спустя некоторое время еще одна. Однако, несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия, спасти мальчика не получилось – ребенок скончался, пишет “Российская газета“.

В тот же день следователи начали проверку по факту произошедшего. “В настоящее время назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, без заключения которой преждевременно говорить о причинах смерти ребенка”, – заявили в ведомстве.

Следователи намерены проанализировать действия медицинских работников, а также оценить качество и полноту оказанной ими медпомощи.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования