Не дороже 2717 рублей за тонну должны продавать уголь в Искитимском районе

Установленные цены включают налог на добавленную стоимость и затраты на погрузку угля в транспортное средство.

Многие искитимцы топят дома углем
Многие искитимцы топят дома углем

В Новосибирской области утверждены розничные цены на уголь, реализуемый гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам. Постановлением областного правительства от 20 сентября 2016 № 290-п установлены предельные максимальные расценки на твердое топливо для населения.

Согласно приложению к постановлению розничные предельные максимальные цены за одну тонну на уголь каменных марок Д, ДГ, Г отличаются в зависимости от класса и географического расположения муниципальных образований Новосибирской области. Установленные цены включают налог на добавленную стоимость и затраты на погрузку угля в транспортное средство.

Так в Бердске не имеют права продавать уголь в розницу дороже 2221 рубля за тонну (марки Р), а других марок — дороже 2717 рублей за тонну. Такая же стоимость установлена для Искитимского района, Искитима и Новосибирска. Самые высокие расценки установлены для западных районов Новосибирской области — 2396 и 2892 рублей за тонну — в зависимости от марки угля, пишет “Курьер.Среда.Бердск“.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования