Срывавший золотые цепочки с женщин грабитель задержан в Искитиме

По ходатайству следствия судом подозреваемый заключен под стражу. Фигуранта проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Искитиме.

Задержан срывавший цепочки с горожанок местный житель
Задержан срывавший цепочки с горожанок местный житель

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» задержали подозреваемого в совершении двух уличных грабежей, совершенных в Искитиме.

Утром 19 июля у дома №25 микрорайона Индустриальный мужчина отобрал у 20-летней девушки золотую цепочку с крестиком. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 5,5 тысяч рублей. Спустя два дня примерно в том же месте жертвой злоумышленника стала 48-летняя женщина, лишившаяся золотой цепочки стоимостью 20 тысяч рублей. Обе потерпевшие описали преступника одинаково.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в совершении преступлений 28-летнего жителя Искитима, ранее судимого за мошенничество и присвоение чужого имущества.

По фактам грабежей возбуждены уголовные дела, похищенное частично изъято. По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Фигуранта проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Искитиме.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования