Постоянную ярмарку для малоимущих откроют в Искитиме

Там будут продавать товары по стоимости на 20% ниже рыночной, заявляют чиновники. Взамен предприниматели освобождены от арендной платы, которую компенсирует областной бюджет.

Социальная ярмарка будет ежедневной
Социальная ярмарка будет ежедневной

Власти Новосибирской области рассчитывают в ближайшее время открыть стационарные социальные ярмарки в Бердске и Искитиме, сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Николай Симонов.

– Всего у нас (в Новосибирской области – ИФ) на текущий момент действуют три стационарные социальные ярмарки, все они находятся в Новосибирске, – передает слова Симонова “Интерфакс“.

По его словам, на данных ярмарках производители продают товар по стоимости на 20% ниже рыночной. Взамен предприниматели освобождены от арендной платы, которую компенсирует областной бюджет.
В основном на ярмарках представлены товары местных производителей, а также из пограничных с Новосибирской области регионов.

Наибольшей популярностью данный вид торговый точек пользуется у малоимущих слоев населения. Кроме того, у каждого производителя сложился свой круг постоянный покупателей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования