41 год проработала врачом-офтальмологом в горбольнице Надежда Рыжова из Искитима

Долгие годы она проработала на благо искитимцев и об этом не жалеет. Признается, офтальмология стала делом всей ее жизни. (ВИДЕО)

Офтальмолог - нужная профессия
Офтальмолог – нужная профессия

Жительница Искитима Надежда Рыжова всю свою трудовую жизнь проработала врачом-офтальмологом в Искитимской ЦГБ. Женщина – ветеран медицинского труда. В городскую больницу она ходит с особым настроением. Ведь в этом учреждении женщина проработала более 40 лет. И сейчас, будучи на заслуженном отдыхе, она не теряет связи со своим родным коллективом, пишет ТВК.

Ещё школьницей Надежда Рыжова для себя решила – учиться пойдет на педагога либо на врача. И все же выбрала второе. Окончив Новосибирский медицинский институт, прошла интернатуру в областной больнице, после чего начала работать врачом-офтальмологом в Искитиме.

Проработав 41 год в Искитимской ЦГБ, Надежда Рыжова ушла на заслуженный отдых. Говорит, что стала пенсионеркой не от того, что надоело, а чтобы уступить место молодежи. По её мнению, современный врач-офтальмолог должен не только знать всё о глазных болезнях, но и разбираться в любой патологии, а самое главное – уметь оперативно поставить правильный диагноз.

Врач высшей категории, отличник здравоохранения и просто хороший человек – именно так о Надежде Павловне сегодня говорят ее коллеги. Долгие годы она проработала на благо искитимцев и об этом не жалеет. Признается, офтальмология стала делом всей ее жизни.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования