Путин не поедет на открытие Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

В его графике эта поездка не запланирована, у президента другие планы.

Путин не поедет на Олимпиаду
Путин не поедет на Олимпиаду

Президент России Владимир Путин не планирует принимать участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, передает Интерфакс.

– Нет, в планах такой поездки нет у президента, там график другой рабочий, — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

При этом Песков отметил, что Кремль приветствует решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских спортсменов к Олимпиаде. По его словам, необходимо более тесное сотрудничество с комитетом и международными спортивными организациями, чтобы убрать последствия допингового скандала, пишет “Новая газета“.

Ранее 25 июля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) раскритиковало решение Международного олимпийского комитета допустить сборную России к Олимпиаде-2016. По мнению главы WADA Крейга Риди, решение комитета сократит защиту «чистых» спортсменов.

Накануне МОК решил не отстранять, от Олимпиады всю российскую сборную. Решение о допуске каждого спортсмена международной федерации по соответствующему виду спорта. Тех, кто когда-либо был уличен в употреблении допинга, до соревнований не допустят. Остальных российских спортсменов обяжут сдавать дополнительные допинг-тесты.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Андрей, 26 июля 2016 13:14
Не всё ли равно?
Алексей, 27 июля 2016 11:05
обоср..ись везде как и где только можно! куда ж теперь ехать то
О., 30 июля 2016 14:32
Да не просто обоср...сь, да еще и г...ном вымазались от ушей до головы и идем показывать всем, какие мы красивые, здоровые, духовные, а главное за мир во всем мире и за дружбу народов...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования