Обжег 50% тела при сушке погреба житель села Улыбино

В тяжелом состоянии он доставлен в травматологическое отделение искитимской горбольницы.

Мужчина получил травмы при сушке погреба
Мужчина получил травмы при сушке погреба

В субботу, 23 июля, пострадал при просушке погреба 46-летний житель села Улыбино Искитимского района. Мужчина получил термический ожог 2 степени 50% тела. В тяжелом состоянии он доставлен в травматологическое отделение искитимской горбольницы.

Ожоги при сушке погребов ежегодно получают жители Искитима. Одно из последних происшествий произошло 2 сентября. В больницу 40-летняя женщина обратилась только на следующий день. Врачи поставили искитимке диагноз: ожог пламенем 1-2 степени на площади 7% тела. Пострадавшая получил ожоги на лице, спине, кистях рук.

А в Новосибирске в 2015 году зарегистрировано несколько трагических случаев. Так 19 августа в карьере Мочище погиб 61-летний мужчина. Он решил высушить погреб в гараже, для этого развел внутри костер. Огонь моментально сжег в помещении весь кислород, и погреб мгновенно наполнился ядовитым дымом. Через некоторое время хозяин гаража, думая что помещение уже проветривалось, спустился вниз. О том, что он умирает, мужчина понял слишком поздно. Он сумел доползти до ступенек погреба, где потерял сознание. Там его обнаружил гулявший рядом мальчик.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования