54 кресла за 821 тыс. рублей купят для сельского центра досуга

Одно кресло для центра досуга села Преображенка Искитимского района стоит больше 15 тыс. рублей.

Новые кресла купят для центра досуга
Новые кресла купят для центра досуга

54 кресла за 821 240 рублей купят для центра досуга села Преображенка Искитимского района. Аукцион на сайте госзакупок выиграла компания “Русторг”. Результаты подведены вчера, 25 июля. После подписания контракта компания предоставит кресла в течение 7 календарных дней.

В аукционной документации сказано, что у кресел должен быть эргономичный дизайн, металлический каркас и металлические несущие узлы, антикоррозийная обработка поверхности металлических деталей и узлов, покрытие порошковой краской, цвет должен быть чёрный матовый. Подлокотники должны быть выполнены из массива дерева с лакокрасочным покрытием. Не допускается покрытие масляными пропитками. Не допускаются дефекты древесины: расколы, расслоения, защипы, вмятины, недошлифовка, трещины сколы. Не допускаются дефекты лакового покрытия: пузыри, неровности, вкрапления в лак, побеление лаковой пленки, трещины и сморщивание лаковой пленки, потеки, шероховатая поверхность, неравномерная окраска, отслаивание лаковой пленки, пропуски, пятна.

Цвет деревянных элементов должен быть темных оттенков. Мягкий элемент (наполнитель) сиденья и спинки должны быть анатомической формы из высоко-эластичного пенополиуретана.

Кресла должны быть изготовлены мобильными секциями по 4 посадочных места, и должны иметь возможность крепления к полу. Конструкция секции должна обеспечивать устойчивость на любом покрытии пола.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования