Разбился байкер Летучий из Искитима

По данным полиции, он врезался в “газель”. Микроавтобус стоял, пропуская идущие навстречу автомобили. Байкер погиб на месте.

Байкер Алексей Воронин погиб
Байкер Алексей Воронин погиб

Сегодня утром, 22 июля, разбился байкер Алексей Воронин. Летучий разбился на мотоцикле в возрасте 27 лет, пишет “Курьер. Среда. Бердск

– В 3.50 водитель 1988 года рождения, управляя мотоциклом, двигался со стороны Новосибирска в направлении Барнаула. На 68-м километре трассы М-52 в Искитимском районе он совершил столкновение с “газелью”. Микроавтобус стоял, пропуская идущие навстречу автомобили. Водитель скончался на месте ДТП, – прокомментировала изданию представител пресс-службы регионального полицейского ведомства Наталья Суковатова.

Предположительно, на дороге в тот момент было организовано реверсное движение, которое не учел при маневре мотоциклист. Как удалось выяснить “Курьер. Среда. Бердск”, на повороте с трассы в микрорайон Ложок Искитима погиб действительно Алексей Воронин, больше известный в байкерском сообществе как Летучий. Он жил в районе Искитима под названием Шипуново.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
NapLAXU, 25 июля 2016 06:14
Нисколько не сочувствую. Потому, как подобные люди обречены.
Як-12, 25 июля 2016 07:50
Ибо нефиг гонять!
Анастасия, 25 июля 2016 15:51
Как вы можете так писать о человеке, которого даже не знали????????? Лешка был потрясающий парень.Его любовь к мотоциклам была искривленней!!!! У каждого из Вас есть своя панацея. И никто не говорит о вас плохо...... Скорблю, скучаю по этому парню....... Земля пухом.........
Анастасия, 25 июля 2016 15:53
Прошу прощения, искренней!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования