Заявил в полицию о краже ворованного телефона житель Бердска

Мобильник украл 24-летний рецидивист из Искитима. Жертва кражи сам ранее украл телефон.

Телефон украли минимум дважды
Телефон украли минимум дважды

Сотрудники транспортной полиции раскрыли курьезное дело о краже смартфона в электропоезде. Мобильный телефон за короткий срок был похищен дважды, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

В дежурную часть станции Инской поступило заявление от жителя Бердска, который сообщил, на бердском вокзале обнаружил пропажу своего смартфона стоимостью 8 тысяч рублей. Транспортные полицейские установили, что телефоном пользуется ранее неоднократно судимый 24-летний житель города Искитима.

– Молодой человек не стал отказываться от причастности к краже и признался, что действительно похитил смартфон в электропоезде, но у спящего пассажира и в вечернее время, — рассказала старший следователь ЛО МВД России на станции Инская Людмила Непомнящая.

Так как показания потерпевшего и подозреваемого не совпадали, сотрудники полиции продолжили разбирательства, в ходе которых выяснили, что до того, как мобильный телефон попал в руки искитимца, он находился в пользовании у 34-летнего жителя города Бердска. В разговоре с полицейскими бердчанин пояснил, что украл этот смартфон у пассажира маршрутного такси. По словам мужчины, через несколько дней он случайно уснул в электропоезде, и данное мобильное устройство у него также похитили.

Таким образом стало известно, что смартфон, принадлежащий потерпевшему, был украден дважды. Возбуждено уголовное дело.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
женя, 22 июля 2016 07:15
бог дал, бог взял

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования