Власть не намерена ограничивать движение по улице, жители которой задыхаются от пыли в Искитиме

Городские службы провели анализ автомобильного потока и зафиксировали, что в час по данной дороге проходит не более тридцати машин. А дважды в день ее поливают.

Из-за проезда машин постоянно поднимается пыль
Из-за проезда машин постоянно поднимается пыль

Власть Искитима считает, что нет необходимости ограничивать движение по дороге по ул. 2-й Станционной, жители которой задыхаются от пыли. Напомним, этой дорогой начали активно пользоваться после закрытия путепровода. Сейчас, когда путепровод открыли, в этой дороге нет необходимости, считают жители. Ее нужно либо закрыть, либо отремонтировать, чтобы пыль не беспокоила людей.

Городские службы провели анализ автомобильного потока и зафиксировали, что в час по данной дороге проходит не более тридцати машин. Дважды в день на эту дорогу, по словам директора управления благоустройства и дорожного хозяйства Искитима Сергея Дериглазова, выезжает поливальная техника, чтобы снизить количество пыли. Чаще поливать водой эту дорогу не позволяет финансирование, пишет “Конкурент“.

– Вопрос о закрытии дорог, которые мы строим в городе, вообще не должен ставиться, – считает замглавы Искитима по вопросам ЖКХ Сергей Ершов. – Я связывался с представителями РЖД, так как дорога находится в полосе отвода железной дороги, они используют эту дорогу для обслуживания своих коммуникаций.

По мнению Сергея Ершова, необходимо думать не о закрытии дороги, а о приведении ее покрытия в надлежащий вид с перспективой асфальтирования.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Татьяна, 19 июля 2016 02:16
Школьная улица тоже задыхается от пыли!!!!!!!!!!! Не смотря на то,что Путепровод открыли-ездят и газели,и пазики и длинномеры даже!На фото один в один Школьная!!! :-(

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования