80% за путевки детей сотрудников в лагере «Радужный» оплатил «Сибирский Антрацит»

За три сезона 70 мальчишек и девчонок отдохнут и укрепят здоровье благодаря предприятию, на котором трудятся родители.

Дети с радостью едут в лагерь «Радужный»
Дети с радостью едут в лагерь «Радужный»

9 июля в детский оздоровительный центр «Радужный» Искитимского района во вторую смену заехали 25 детей сотрудников АО «Сибирский Антрацит».
Организация отдыха детей является одним из приоритетных направлений социальной политики предприятия. Летняя оздоровительная кампания стартовала 8 июня и продлится до конца августа. За это время 70 мальчишек и девчонок смогут отдохнуть в комфортных условиях и укрепить здоровье. «Сибирский Антрацит» оплачивает 80% от стоимости путевки.

Детский оздоровительный центр “Радужный” расположен на берегу Обского моря в лесной зоне. «Сибирский Антрацит» уже не первый год выбирает этот лагерь местом отдыха для детей. Преимущество «Радужного» — обширный песчаный пляж на территории центра.

С ребятами работают опытные квалифицированные педагоги, которые знают, как организовать досуг, обеспечить высокий уровень безопасности, создать в коллективе атмосферу дружбы, доверия и взаимопонимания. В лагере созданы все условия для отдыха и максимального раскрытия творческих возможностей ребенка. Детей ждут многочисленные спортивные мероприятия и развлечения. В столовой организовано полноценное здоровое питание.

– Мы очень хотим, чтобы летние каникулы ребят стали ярким, запоминающимся событием. Организация отдыха детей сотрудников – прекрасная традиция предприятия. Ребята отдыхают, а родители знают, что их дети проводят лето с пользой для себя, и могут работать спокойно, – комментирует руководитель департамента по работе с персоналом «Сибирского Антрацита» Наталья Геннадьевна Бабилурова.

О компании:
АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Партнерский материал

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться