Метагалактическая конфедерации России выдвинула учителя русского в Госдуму от Искитимского округа

Она занимается “философией синтеза – новым образовательным учением, в основе которого раскрытие возможностей человека метагалактики” – сказано в ее биографии.

Валентина Ковалевская живет в Новосибирске
Валентина Ковалевская живет в Новосибирске

Новые претенденты на места в Госдуме РФ выдвинулись на округах в Новосибирской области. Мандаты решили получить представители незарегистрированной «Метагалактической гражданской конфедерации России».

По округу №137 «Искитимский» от конфедерации собирается участвовать в выборах пенсионерка Валентина Ковалевская.

После окончания института Ковалевская работала учителем, затем директором школы в Амурской области. Была избрана депутатом районного совета. После переезда в Комсомольск-на-Амуре преподавала в политехническом институте на кафедре истории, работала в редакционно-издательском отделе. После переезда в Новосибирскую область в 1991 году и до настоящего времени работает в школе в должности учителя русского языка и литературы высшей категории.

Ветеран труда. Имеет награды правительства НСО. Участник и призѐр международных и российских конференций и конкурсов в области образования. В настоящее время она занимается “философией синтеза – новым образовательным учением, в основе которого раскрытие возможностей человека метагалактики” – сказано в ее биографии на сайте партии.

– Современная наука определила становление нового человека, являющегося не только частью
вселенной, но и влияющего на процессы, протекающие в метагалактике. В 20 веке началась космическая эра – время космопланетарного человека, чей «голос, мысли, открытия, понятия истины
и заблуждения, есть только голос Вселенной», – пишет Ковалевская в своей концепции. – Новый взгляд на человека требует внедрения новых цивилизационных подходов в образовании. Прежде всего изменение сути и парадигмы самой образовательной системы на основе антропного принципа развития человека, где главной миссией образования становится раскрытие многообразия человека, его ценности и творческой уникальности как единицы преобразования и развития жизни в метагалактике.

Для этого необходимо развитие космопланетарного мышления, считает Ковалевская, грамотности в вопросах философии, финансов, экологии, здоровья, а также формирование таких компетенций как
самоорганизация, сотрудничество, коммуникативность, креативность, творческое мышление.

– Разработка и реализация парадигмы образования 21 века должна стать приоритетным
направлением органов государственного управления, научных и образовательных структур
общества, – заключает кандидат в депутаты.

Напомним, выборы пройдут 18 сентября. Своих кандидатов уже выдвинули парламентские партии – “Единая Россия”, “Справедливая Россия”, ЛДПР и КПРФ. Информацию о кандидатах от других партий читайте в ближайщее время на сайте “Весь Искитим”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Ирина, 08 июля 2016 14:36
Палата № 6
Андрей, 09 июля 2016 08:03
Кто вообще такие права голоса даёт. Чушь несусветная!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования