Видео: 13 лет тащит мусор в квартиру житель Новосибирска

Зловонного мусора так много, что единственный жилец не помещается внутри. Вход в квартиру только через окно. Дверь заколотили досками возмущенные соседи.

Мужчина заходит в квартиру через окно, дверь заколотили досками
Мужчина заходит в квартиру через окно, дверь заколотили досками

Квартиры одного из домов в Дзержинском районе атакуют насекомые – тараканы и клопы, а также крысы и мыши. На своего соседа, который уже 13 лет складирует мусор в своей квартире, пожаловались жильцы многоэтажки.

Он принес творог. Потом принес поломанный телевизор, утюг, коробки с газетами, пластиковые бутылки, разбитые банки. Все с помойки. Все в дом. Зловонного мусора так много, что единственный жилец не помещается внутри. Вход в квартиру только через окно. Дверь заколотили досками возмущенные соседи, пишут “Вести“.

Ольга Ильина делит с мусорщиком не просто дом – одну квартиру. Жилье коммунальное. Шесть кошек – все, что смогла противопоставить армии грызунов. 13 лет назад Александр Петрович остался один. Развод. С тех пор пустоту заполняет мусорными отходами.

За происходящим в этой квартире уже несколько лет следят в отделе опеки и попечительства. После приезда съемочной группы «Вестей» – пообещали пенсионеру помочь.

Марина Евтушенко, Директор комплексного центра Дзержинского района: «Мы сейчас с администрацией этот вопрос будем решать. И будем признавать его недееспособным, если нужно будет – оформим его в интернат! Просто надо, чтобы они разблокировали дверь! Мы хотя-бы вызовем туда бригаду – вывезем этот мусор».

Видео Вестей:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования