Губернатор призвал власть рассказывать жителям о ремонте дорог

“Важно вести открытый, профессиональный диалог с жителями, рассказывать им о порядке ремонта трасс, о причине определения приоритетов”, – считает Городецкий.

Городецкий 14 лет был мэром Новосибирска
Городецкий 14 лет был мэром Новосибирска

За прошедшую неделю в общественную приёмную губернатора Новосибирской области поступило 22 жалобы от жителей муниципальных образований региона на ненадлежащее состояние или плохой ремонт дорог. По словам губернатора, больше всего жалоб на качество дорог поступило из Коченёвского района, от жителей города Новосибирска, Мошковского района и города Обь, пишет пресс-служба.

Подобная ситуация сложилась из-за недостаточно конструктивного и информативного диалога специалистов министерства транспорта и дорожного хозяйства с жителями области. Владимир Городецкий отметил: недостаток информации о сроках ремонта той или иной трассы и стал причиной увеличения количества жалоб на состояние дорожной сети региона.

– Важно вести открытый, профессиональный диалог с жителями, рассказывать им о порядке ремонта трасс, о причине определения приоритетов. Люди должны понимать, что, например, в следующем году эту дорогу ожидает реконструкция. А в этом году деньги пошли на ремонт других дорожных объектов, которые находились в худшем состоянии, — подчеркнул губернатор.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Подгорный, 06 июля 2016 00:37
Жириновский правильные вещи порой говорит из 100% выделенных денег на ремонт дорог, в бюджет обратно возвращается 30% а все потому что чиновники не могут придумать как украсть на ремонте дорог!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования