Видео: Потолок обрушился во время ливня в аэропорту Новосибирска

Теперь пользователи соцсетей называют новосибирский международный аэропорт просто портом.

Пол в аэропорту затопило
Пол в аэропорту затопило

В интернете появилось видео самого настоящего потопа в здании аэропорта “Толмачево”. Как рассказал “Российской газете” автор ролика Никита Лапов, персонал аэропорта был явно не готов оперативно справиться с ЧП.

– Я встречал племянницу, около 9 утра по местному времени начался мощный ливень – такой силы, что мы решили не бежать в машину, а остаться в здании аэропорта. Под козырьком и в самом помещении от дождя пряталось очень много людей, в зоне вылета шла регистрация на рейс. Уже тогда многие говорили, что нижний этаж затоплен, в туалетах вода около 20 сантиметров. И тут, примерно в 9.30, мы услышали грохот, это стали падать потолочные панели – вспоминает очевидец потопа.

Сначала рухнула одна плитка, потом еще, а вскоре они отваливались уже по несколько штук сразу. Вода полилась ручьями по стенам и прямо с потолка, в зоне регистрации образовалась огромная лужа. Вскоре было объявлено о первых задержках рейсов.

– Больше всего возмутило, что ни персонал аэропорта, ни полиция какое-то время не вмешивались в ситуацию. Горел свет, работали телевизоры на стенах, по которым лилась вода, под потолком электрические провода – энергию не выключали минут 15 и лишь потом основное освещение погасло. Это и побудило разместить ролик в сети – хотел обратить внимание не на разгул стихии, а на вялую реакцию работников аэропорта, – подчеркивает Никита Лапов.

Теперь пользователи соцсетей называют новосибирский международный аэропорт просто портом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования