Прокуратура проверяет лагерь “Бригантина” в Искитимском районе

Администрация отказалась подписывать акт приемки лагеря, но туда все равно завезли для отдыха 100 детей.

Лагерь расположен в деревне Бурмистрово
Лагерь расположен в деревне Бурмистрово

Прокуратура начала проверку детского лагеря “Бригантина” в Искитимском районе, куда без акта приемки завезли для отдыха 100 детей, сообщает прокуратура Новосибирской области.

В ведомстве пояснили, что в Искитимскую межрайонную прокуратуру поступило сообщение из администрации Искитимского района о несанкционированном заезде в детский оздоровительный лагерь «Бригантина» 100 детей для отдыха и оздоровления. Лагерь расположен вблизи села Бурмистрово.

«Уже удалось установить, что акт от 21 июня 2016 приемки из-за имеющихся недостатков не был подписан членами и председателем комиссии по приемке загородных детских оздоровительных учреждений. На момент проверки в лагере находились 100 детей в возрасте от 7 до 15 лет», — говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники прокуратуры, Роспотребнадзора с представителями Искитимской горбольницы и полицейскими начали на базе лагеря «Бригантина» проверку исполнения законодательства при организации отдыха и оздоровления детей в летний период 2016 года. О результатах проверки в прокуратуре обещают сообщить позже.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования