Утонул 18-летний житель Искитимского района

Компания молодых людей решила сократить путь и перейти озеро по затопленной земляной насыпи. Когда один из низ оступился и пошел ко дну, другие не смогли ему помочь.

Водолазы три часа искали в озере утопленника
Водолазы три часа искали в озере утопленника

Тело молодого человека, утонувшего в озере возле села Преображенка в Искитимском районе, вытащили на берег и передали полиции 28 июня сотрудники поисково-спасательного отряда (ПСО), базирующегося в Бердске, пишет “Курьер. Среда. Бердск“.

По словам начальника ПСО Николая Ярманова, компания молодых людей решила сократить путь и перейти озеро по затопленной земляной насыпи. Этой насыпью пользуются жители, когда вода уходит. Теперь же в некоторых местах вода по броду достигала полутора метров.

– Люди шли наугад. В какой-то момент 18-летний парень оступился и сразу же пошел ко дну. Глубина по обеим сторонам «дороги» была не меньше шести метров. Сам он не смог выбраться. Другие по каким-то причинам не сумели ему помочь, – рассказывает «Курьер. Среда. Бердск» Николай Ярманов.

О происшествии очевидцы сообщили в полицию Искитимского района. Полицейские перенаправили сообщение в бердский поисково-спасательный отряд. В полдень водолазы выдвинулись на место и уже через три часа обнаружили тело.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования