Видео: Шоу-конкурс «Есть контакт» прошел в Искитимском районе

История Отечества, героическое прошлое прадедов, желание лучше понять человека другого поколения. Мостик строится на патриотизме. Тема конкурса «Солдат всегда солдат».

В конкурсе участвовал военно-патриотический клуб "Барс"
В конкурсе участвовал военно-патриотический клуб “Барс”

Встреча поколений состоялась в минувший четверг на базе центра досуга села Лебедёвка. Здесь прошёл пятый районный шоу-конкурс «Есть контакт». На этот раз в соревнованиях участвовала сборная ветеранов Искитимского района и команда военно-патриотического клуба «Барс» из Сосновки.

Рождённые в СССР и поколение двухтысячных. Кажется, между ними ничего нет общего – разные вкусы, возраст, жизненные ценности. И всё же контакт есть, пишет ТВК.

История Отечества, героическое прошлое прадедов, желание лучше понять человека другого поколения. Мостик строится на патриотизме. Тема сегодняшнего конкурса «Солдат всегда солдат». Ветераны, а это сборная района, куда вошли представители Тальменки, Линёва, Улыбино, демонстрируют молодцеватую выправку. Молодёжь – это бойцы военно-патриотического клуба «Барс» из села Сосновка. Ребята с гордостью говорят: «Мы – будущее России!». Их выступление трогает публику.

Конкурс визиток, баек на привале, песенный и на знание истории Великой Отечественной войны. Обе команды справляются со всеми заданиями и стараются не уступать друг другу. А вот дополнительное задание – пляска на привале – вызвала некоторое замешательство в командах. Но экспромт ветеранов признали лучшим.

По итогам шоу-конкурса с отрывом всего в один балл победила сборная ветеранов. Но обе стороны уверены, дело не в первенстве, а в возможности пообщаться и лучше понять друг друга.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования