Паводок загнал рыбаков из Новосибирска на крышу автомобиля

Из ЧП мужчин вызволили спасатели. Из-за паводка дорога, по которой рыбаки проезжали накануне, оказалась затопленной, и машина увязла в воде.

Паводок загнал рыбаков на крышу машины
Паводок загнал рыбаков на крышу машины

Утром 23 апреля новосибирские спасатели оказали помощь двум рыбакам, увязшим в воде на машине.

22 апреля двое мужчин на Suzuki Escudo уехали на рыбалку в район Затона, но на следующее утро не смогли вернуться обратно. Из-за паводка дорога, по которой рыбаки проезжали накануне, оказалась затопленной, и машина увязла в воде. На помощь мужчинам выехали спасатели и специалисты службы эвакуации «АСТ-54», пишет НГС.

Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС) «Витязь», 23 апреля в 7:15 на телефон оперативного дежурного поступила информация о том, что в СНТ «Семицвет» под воду уходит машина. Прибывшие на место спасатели увидели двух мужчин, сидящих на крыше автомобиля. Спасатели доставили их на берег на надувной лодке.

Спасенными оказались 37-летний и 39-летний рыбаки. По информации начальника МАСС Дмитрия Фокина, ночью они увидели, что уровень воды поднимается и решили выезжать по тому же маршруту, по которому приехали. «Но темно, не видно было, чуть под углом поехали в другую сторону и съехали туда, где глубоко. А дальше уже решили не экспериментировать, на крышу залезли, пока вода прибывала, и ждали нас», — пояснил Дмитрий Фокин.

В аварийно-спасательной службе добавили, что от госпитализации пострадавшие отказались.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования