«Сибирский Антрацит» обвинил депутата Искитимского района в краже 80 га земли и 60 млн рублей

Компания предостерегает граждан и организации от сотрудничества с Дмитрием Чувочиным и Владимиром Шевцовым, поскольку их действия носят криминальный характер, заявили в “СибАнтраците”.

"Сибирский Антрацит" заявил о краже 80 га земли
“Сибирский Антрацит” заявил о краже 80 га земли

«Сибирский Антрацит» обвинил в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве директора представительства компании в Новосибирске Дмитрий Чувочина и депутата Совета депутатов Иcкитимского района Владимира Шевцова, бывшего гендиректора ООО «Крестьянское коллективное хозяйство». Соответствующее заявление распространила пресс-служба компании. “СибАнтрацит” направил в правоохранительные органы соответствующие заявления, кроме того, проинформировал руководство Новосибирской области и Искитимского района.

В компании считают, что Чувочин и Шевцов украли приобретенные для «Сибирского Антрацита» земли общей площадью более 80 гектаров. Участки они будто оформили на себя, своих родственников и подконтрольные организации. Кроме того, они мошенническим путем украли 60 млн рублей, заявили в “Сибирском Антраците”.

– Компания предостерегает граждан и организации от сотрудничества с Дмитрием Чувочиным и Владимиром Шевцовым и лицами, с ними связанными, поскольку их действия в отношении «Сибирского Антрацита» носят криминальный характер, – заявили в компании. – «Сибирский Антрацит» является одной из крупнейших компаний Новосибирской области. С даты основания «Сибирский Антрацит» успешно работает, исполняет свои обязательства перед государством, партнерами, сотрудниками, местным населением. Компания намерена отстоять свои экономические интересы и привлечь виновных к ответственности.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 27 апреля 2016 07:02
Ага, бедненькие , обокрали их. Смотрикась. Это просто-напросто кто с кем то не поделился вот и всплыло общее дело. А то, что практически за всё время существование Антрацита сами то воровали заработную плату у сотрудников. Умышленно и по тихому занижая ставки оплаты труда. Подтверждение тому то, что не раз приезжала комиссия из Москвы и удивлялась размеру оплаты труда. Они думали что это аванс. Один случай был такой при мне. Женщину из комиссии быстро увели в сторону когда поинтересовалась зарплатой рабочих в забоях по добыче антрацита.
Константин, 27 апреля 2016 10:03
И что " женщина из Москвы "
Порешала с зарплатой или дальше удивляется
Алексей, 27 апреля 2016 15:50
А как вы думаете , если решили в руководстве антрацита женщин садить на белазы?
Константин, 27 апреля 2016 21:26
Ту самую из Москвы ?
Ну пускай по рулит , у нас равенство
надежда, 27 апреля 2016 19:45
так вам и надо сколько людей повыгоняли

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования