Православный клуб для тех, кто не смотрел “Игру престолов” и не носит узкие джинсы, открылся в Искитиме

Организатор клуба Александр Коновалов приглашает найти свой круг общения в Никольском соборе.

Православный клуб работает в Искитиме с начала апреля
Православный клуб работает в Искитиме с начала апреля

По благословению епископа Искитимского и Черепановского Луки при Никольского Кафедральном соборе Искитима открылся православный молодежный клуб.

– Требуются обыкновенные люди для необыкновенных дел или первый православный молодежный клуб в Искитиме, – пишет на своей странице в соцсети организатор клуба Александр Коновалов. – Среди сверстников зачастую легко почувствовать себя белой вороной, если не видел “Игру Престолов” или последний эпизод “Звездных Войн”. И молодые юноши и девушки, которым неинтересны все эти “Звездные Войны” и которые не видят ничего смешного в “Дедпуле”, испытывают стресс, перемещаясь из привычной среды обитания в общество “продвинутых” сверстников и обратно. И сложно перестраиваться, запоминать, отшучиваться и отстаивать свою точку зрения. Ведь если все из твоего окружения считают, что зауженные джинсы для мальчика — это круто, то и отстаивать эту точку зрения проще. А если ты имеешь свою точку зрения на происходящее в атеистическом мире? А можно найти свой круг общения, который будет разделять твои убеждения и позволит быть самим собой, тем самым дав возможность для реализации своего молодежного потенциала в желаемом окружении и в нужном направлении.

Коновалов пишет, что решил организовать клуб после того, как побывал на православном молодежном форуме. Прочувствовал, что значит жить в кругу сверстников-единомышленников и решил организовать клуб.

– Чем мы будем заниматься? Пока вопрос несколько открытый, хотя и некоторые направления наметились. Мы будем дружить, будем создавать такой молодежный коллектив, который действительно даст старт молодежной энергии и направит ее во благое. Перед нами всегда стоит опыт других клубов, которые успешно претворяют в жизнь те же самые цели и задачи. Мы общаемся на различные темы, отдавая предпочтение таким, в которых соседствует и православие, и возрастные интересы, 0 пишет Коновалов.

Встречи проходят каждое воскресенье в 16.00 в здании воскресной школы Никольского собора: ул. Элеваторная, 2а.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Шофер, 22 апреля 2016 19:04
Боже упаси :D
вася, 22 апреля 2016 23:08
узкие джинсы носят девушки или голубые! настоящий мужчина не наденет узкие джинсы !

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования