Открыл фонд помощи Донбасу на премию президента житель р.п. Линево

“Я сразу решил направить всю сумму на благо людям”, – признался Иван Николаев. Президентскую премию он получил за победу в личном зачете региональных соревнований по туризму.

Житель Линева получил премию президента
Житель Линева получил премию президента

Житель р.п. Линево Искитимского района Иван Николаев, студент 4 курса университета экономики и управления, стал лауреатом премии по поддержке талантливой молодежи. Президентскую премию он получил за победу в личном зачете региональных соревнований по туризму. На полученные денежные средства премии 21-летний линевец открыл фонд помощи Донбассу.

– У меня эта идея была давно – организовать движение и помогать жителям Донбасса, – рассказывает Иван Николаев “Искитимской газете“. – Мы с друзьями следим за новостями, знаем, как трудно там людям приходится. И тут такой подарок. Я сразу решил направить всю сумму на благо людям. Конечно, еще много усилий надо приложить к тому, чтобы фонд работал, сейчас мы собираем материальные и финансовые средства. У нас есть официальный канал отправки помощи на территорию Донбасса. И дело это продолжим.

Президентские премии вручаются ежегодно. По всей России 1 250 победителей и призеров международных и всероссийских олимпиад получают поддержку в размере 60 000 рублей. 4 100 призеров всероссийских олимпиад, победителей региональных и межрегиональных олимпиад и иных конкурсных мероприятий получают поддержку в размере 30 000 рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гггоспыдя-аа!, 22 апреля 2016 15:58
О, и Мануйлова, тут, как тут, понятно откуда ветер дует!!!!
Сергей, 23 апреля 2016 07:30
Молодец парень.С добрым отзывчивым сердцем.
я, 24 апреля 2016 18:01
Выпускник третьей школы. Добрый, отзывчивый парень. Молодец.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования