В реанимацию госпитализирован подросток, врезавшийся на мотоцикле в трактор в Искитимском районе

15-летний подросток получил колото-резаные раны левой стороны грудной клетки.

ДТП часто происходят в Искитимском районе
ДТП часто происходят в Искитимском районе

В субботу, 16 апреля, в поселке Чернореченский на ул.Советской произошло серьезное ДТП.

15-летний житель села Лебедевка, управляя мотоциклом, выехал на полосу встречного движения и врезался в трактор Т-40, рассказал оперативный дежурный по Искитимскому району.

В результате столкновения водитель мотоцикла получил колото-резаные раны левой стороны грудной клетки. Бригадой скорой помощи доставлен в Искитимскую ЦГБ, госпитализирован в отделение реанимации.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Хелл, 18 апреля 2016 21:49
Почему вы говорите не правду?
Ведь вы не знаете о повреждениях и о том, что виноват не мотоциклист а тракторист, который его не пропустил и не опустил вилы.
привыкли что мотоциклисты всегда виноваты, вот и не стали вдаваться в подробности а просто написали чепуху, ибо у него даже травма не такая, достоверные источники имеются, в отличии от ваших.
Anonim, 18 апреля 2016 22:21
Начнём с того, что не 15-летний парень..Это во-первых.. Во-вторых, виновным в дтп не был мотоциклист, а водитель трактора, на встречку мотоциклист НЕ выезжал. Зачем писать статью, если факты эти не достоверны, и автор АБСЛЮТНО не убедился, что эта информация-правда. Статья-ЛОЖЬ. Наглая ЛОЖЬ. ПОВЕСИЛИ всю вину в дтп на парня, который сейчас страдает. Как после этого читать в дальнейшем всё, что вы здесь пишете? Как теперь определить, где вы НАГЛО ЛЖЁТЕ, а где нет?! Да будет это на вашей совести. Удачи.
Dobush, 18 апреля 2016 22:39
А чего такие нервные-то? Если у вас есть другая информация, сообшили в редакцию, мы написали про это со ссылкой на вас. А в материале использовалась информация http://iskitim-r.ru/?p=10972 и ссылка на это есть
Хелл, 18 апреля 2016 22:44
Просто большинство людей привыкло к тому, что виноваты мотоциклисты, даже разбираться особо в ситуации никто не стал..
Как можно отделаться колото резаными ранами попав под вилы?
Сами вообще подумайте.
В общем, с уверенностью можно сказать, что статься не достоверна, разглашать я не в праве, ибо даже родственники отказываются что либо говорить, а раз уж они не стали, то я тем более промолчу.
Dobush, 19 апреля 2016 08:07
ну вот видите как интересно получается - статья недостоверная, но я промолчу
Anonim, 18 апреля 2016 22:46
Чего нервные? Извините, конечно, но если б ваш друг или близкий человек был б в такой ситуации, он б был в очень тяжком состоянии, и ещё бы вы узнали, что это на него всё повесили по телевидению ТВК и здесь в статье..знаете..не думаю, что вы б были к этому равнодушны. Что, какая-то сволочь, которая его не пропустила, оказывается святошей, а он во всём видите ли виноват. Не, так не пойдёт, знаете ли..
Константин, 19 апреля 2016 00:35
Во засуетились колхознички

Автор статьи как представитель СМИ ,.получает инфу от официальных источников
Anonim, 19 апреля 2016 13:11
А, то есть, начиная от ошибочного возраста(парню скоро 17, так-то) и до описания дтп в целом доложили "достоверные" источники? Это ж какие такие?))
Константин, 20 апреля 2016 10:18
Зрение давно проверяли ?
Достоверные и официальные -читать научитесь.
Официальную информацию представители СМИ получили в МВД у ОПЕРАТИВНОГО ДЕЖУРНОГО.
хватит уже истерить и ныть.
Есть ДРУГАЯ информация ? Обратитесь в газету и расскажите вашу версию
А 15 лет парню или скоро 17 на скорость не влияет
Ольга, 19 апреля 2016 08:41
Автор то же иногда такую охинею несет!
Lisa, 20 апреля 2016 02:19
Что за бред?
проезжая мимо, мы стали с сестрой свидетелями этого ДТП. Нас остановил мужчина, который попросил помощи вызвать скорую помощь. Пыль еще едва улеглась на дороге. мальчик уже сидел на обочине, держав левый бок. сразу так и не поняли, что именно произошло. видели только перед собой картину происходящую на дороге. мотоцикл валялся, мальчик на обочине, шлем по середине, трактор заглохший стоял, а около него мужчина в возрасте, нервно курил. увидев это все, естественно начали трубить в колокола. люди которые живут на этой улице начали вызывать скорую, они кстати тоже свидетели. мы с сестрой звонить в гаи и родственникам. на вопрос, что случилось... мужчина всем рассказывал одно и тоже. как он не ЗАМЕТИЛ мотоциклиста поворачивая с главной дороги во дворы!!!! тем самым подсадил пацана на вилы.... подойдя поближе, трактор уже был заглушен, вилы были в крови, поворотника на тракторе не было...!!! воспользоваться положением (мальчик в тяжелом состояние, после операции....не понимает что с ним случилось, шоковое состояние) наговорить вот такое!!!! ?????
да я согласна, очень много несовершеннолетних мотоциклистов. случаи реально разные. и это ситуация не оставляет равнодушной как по отношению к мужчине, так и по отношению к мальчику! Давай те просто будем честны хотя бы перед собой!!! все возвращается...абсолютно. нельзя так.....
Хелл, 24 апреля 2016 18:04
Можно ли как нибудь с вами связаться?
Пострадавший спрашивает.
Хелл, 24 апреля 2016 19:53
89994646635
Позвоните по нему, пожалуйста, это важно. Лиза.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования