Найдена мертвой жительница Новосибирска, пропавшая в Искитимском районе

По предварительной информации, тело несчастной нашли в огороде у жительницы деревни Горевка Искитимского района – по-соседству с родней, к которой Ирина Протопопова приезжала в гости.

Пропавшая женщина найдена мертвой
Пропавшая женщина найдена мертвой

Найдена мертвой жительница Новосибирска Ирина Протопопова. Она исчезла после того, как поехала к родственникам в Искитимский район. По предварительной информации, тело несчастной нашли в огороде у жительницы деревни Горевка Искитимского района – по-соседству с родней, к которой Ирина приезжала в гости. Носит ли смерть криминальный характер, пока не известно, пишет “Комсомольская правда

Напомним, 55-летняя Ирина отправилась в Искитимский район к своим родным – тетке и двоюродной сестре. Остановилась у них в селе Горевка.

9 апреля около 14.00 дочь еще разговаривала с мамой по мобильному, но после этого произошло странное: телефоны женщины стали недоступными. А домой она не вернулась.

Родные, у которых останавливалась Ирина Николаевна, рассказали, что в тот субботний день спали днем, а проснувшись, уже не застали гостьи. Женщина, живущая по соседству, сказала, что Протопопова заходила к ней, но после этого ушла.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Юлия, 22 апреля 2016 12:54
Интересный вопрос... Соседка, что, после визита умершей в огород не выходила? Да и что понесло покойную в огород к соседке.... Мутно как-то...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования