Во второй декаде апреля потеплеет до +18 в Искитиме

Согласно прогнозу синоптиков, в первой половине недели температура в Новосибирской области будет понижаться от ночи к ночи. Они обещают неустойчивую погоду с дождями и мокрым снегом.

Весна приходит в Новосибирскую область
Весна приходит в Новосибирскую область

Первая половина недели несет в Новосибирскую область относительно теплую погоду с дождями и мокрым снегом.

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, в ближайшие трое суток (с 12 по 14 апреля) в Новосибирской области ожидается относительно теплая погода, которая сформируется под влиянием воздушных масс с запада и северо-запада, пишет НГС.

– Это будет происходить на фоне чередования циклонических и антициклонических систем, поэтому погода в основном будет неустойчивая, с частыми осадками, в основном в виде дождя, но в ночные часы не исключен кое-где и мокрый снег. При этом есть основания думать, что днем 14 апреля осадки могут прекратиться, — пояснил Ренад Ягудин.

Согласно прогнозу синоптиков, в первой половине недели температура в Новосибирской области будет понижаться от ночи к ночи. Если в ночь на 12 апреля ожидается в среднем 0…+5 градусов, то 14 апреля похолодает до 0…–5. При этом дневная температура на протяжении ближайших 3 суток будет оставаться на одном и том же уровне: +2…+9 градусов, 12 апреля на юго-западе региона воздух может прогреться до +14.

По словам Ренада Ягудина, также у синоптиков есть основания полагать, что во второй половине второй декады апреля в Новосибирской области потеплеет до +13…+18 градусов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования