Реки затопили два переезда в Искитиме

Чтобы попасть в Искитим, большегрузам придется заезжать в город через проспект Юбилейный, а уже оттуда сворачивать на объездную дорогу.

Переправа скрылась под водой
Переправа скрылась под водой

Вода стала стремительно прибыватьт в Искитим. В результате из берегов вышла река Черная и затопила проезд для транспорта под железнодорожным мостом. С 1 апреля объездная дорога по улицам 2-ая Станционная и Железнодорожная перекрыта.

Одновременно с этим воды Койнихи перехлестнули мост на объездной дороге с шипуновского переезда к Монолитной, где был возможен проезд большегрузному транспорту, пишет “Искитимская газета“.

На комиссии по безопасности дорожного движения Искитима, которая прошла накануне подъема воды, обсуждали возможность открытия для проезда большегрузного транспорта улицы Советской. Такое решение проблемы члены комиссии не поддержали, отметив, что есть объездная дорога от «Газовой» до кинотеатра Маяковского, которая проходит вдоль Койнихи.

Теперь, чтобы попасть в Искитим, большегрузам придется заезжать в город через проспект Юбилейный, а уже оттуда сворачивать на объездную дорогу.

Вода смысла переправу
Вода смысла переправу

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования