Суд приговорил к 6 годам колонии жителя Искитима за убийство отца

Ссора между 33-летним Евгением Зражевским и его отцом возникла во время распития спиртных напитков.

Мужчина ударил отца ножом
Мужчина ударил отца ножом

Искитимский районный суд вчера, 11 марта, приговорил 33-летнего Евгения Зражевского к 6 годам тюрьмы за убийство отца по неосторожности. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима, рассказала сайту “ВесьИскитим” помощник прокурора Я.А. Кунгурцева.

3 июня 2015 года сын и отец распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой сын нанес отцу, Вячеславу Зражевскому, клинком ножа один удар в грудную клетку. Потерпевший скончался на месте происшествия от обильной кровопотери. Сын случайно повредил отцу правую подмышечную артерию и вену.

Экспертами у осужденного выявлена легкая умственная отсталость с поведенческими нарушениями, осложненная употреблением алкоголя. В связи с этим судом принято решение о применении к нему принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у врача психиатра по месту отбывания наказания.

Наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Зражевскому вынесено с учетом его личности и состояния здоровья.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования