Видео: Вечеринка в честь 23 февраля закончилась стрельбой в Новосибирске

Одного из пострадавших доставили в больницу с ранением в голову.

Пострадавшему пришлось делать искусственное дыхание
Пострадавшему пришлось делать искусственное дыхание

Стрельбой завершилась вечеринка в клубе в центре Новосибирска 23 февраля. Конфликт между мужчинами произошёл под утро в клубе-кабаре Alpen Grotte на Вокзальной магистрали. Для разборок молодые люди вышли на улицу, в результате чего один из них получил выстрел в висок, сообщили подписчики АСТ-54.

Очевидцы утверждают, что приятелю пострадавшего также выстрелили в живот. Однако в пресс-службе ГУ МВД информацию о втором выстреле не подтвердили. В ведомстве сообщили, что выстрел был только один. При этом полицейские подтвердили информацию об одном пострадавшем, которому выстрелили в голову. Сейчас он находится в горбольнице.

Видео АСТ-54 (Внимание! Нецензурная лексика!):

Стражи правопорядка проводят проверку и устанавливают все детали произошедшего. Возраст потерпевшего и тяжесть полученной им травмы пока выяснить не удалось.

По информации АСТ-54, один из участников конфликта был задержан на месте преступления при попытке сбежать. Оружие, из которого был произведён выстрел, пока не установлено, предположительно, оно является травматическим.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования